10月25日(金)に ”ホクホクさつまいもパーティー” を開催しました。
今回使用した食材は、ふかしたさつまいもに牛乳・バター・生クリーム・卵を混ぜ、それをアルミカップに乗せてオーブンで焼き上げました。
出来上がりは、お芋のほんのり甘~い優しい香りがする上品な一品となりました。
皆様「美味しい、美味しい」と喜んでたくさん召し上がっておられ、温かい紅茶と一緒に秋のひと時を感じていただきました。
10月25日(金)に ”ホクホクさつまいもパーティー” を開催しました。
今回使用した食材は、ふかしたさつまいもに牛乳・バター・生クリーム・卵を混ぜ、それをアルミカップに乗せてオーブンで焼き上げました。
出来上がりは、お芋のほんのり甘~い優しい香りがする上品な一品となりました。
皆様「美味しい、美味しい」と喜んでたくさん召し上がっておられ、温かい紅茶と一緒に秋のひと時を感じていただきました。