3月24日(水)25日(木)の昼食に、
レストランけやきにて3月の特別食として、てこね寿司が提供されました。
(現在、レストランけやきの営業を行っていない為、サ高住の入居者の方のみの提供となりました)
マグロの味がしっかりありつつも、大葉とガリが入っている事で全体的にさっぱりしており、
春にピッタリなメニューでした。
今後も、この様な特別メニューの提供をを行う予定ですので、ご期待ください
3月24日(水)25日(木)の昼食に、
レストランけやきにて3月の特別食として、てこね寿司が提供されました。
(現在、レストランけやきの営業を行っていない為、サ高住の入居者の方のみの提供となりました)
マグロの味がしっかりありつつも、大葉とガリが入っている事で全体的にさっぱりしており、
春にピッタリなメニューでした。
今後も、この様な特別メニューの提供をを行う予定ですので、ご期待ください